我院成功举办中德合作机械制造专业试验班合作院校校长研讨会

访问次数:786         发布日期:2014-6-18 7:00:19

          6月10日—11日,中德合作机械制造专业胡格教学模式试验班合作院校研讨会在我院成功举行。我院及来自浙江机电职业技术学院、常州机电职业技术学院、常州刘国钧高等职业技术学校、武进中等专业学校等5所合作院校的相关领导参加了研讨会。
        德国巴登符腾堡州教育部驻北京办事处主任朱稼先生主持了研讨会,研讨会由德国著名职业教育专家托马斯胡格教授主讲。胡格教授就“中德合作机械制造专业试验班”前期实施过程中遇到的困难和发现的问题与参会领导进行了交流。
        各合作院校领导探讨了对“中德合作机械制造专业试验班”的认识,表达了全力推进改革试点、做好各项相关工作、取得良好示范效果的心愿,并对试验班下一步的实施方案进行了热烈研讨。
        会议期间,合作院校领导还现场观摩了“中德合作机械制造专业胡格教学模式试验班”第五期师资培训,并与学员们进行了深入的交流。


山东职业学院        国际交流中心        后台管理
学院地址:山东省济南市经十东路23000号 邮编:250104
网站制作与维护:山东职业学院信息系科技服务中心