山职新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
国家教育行政学院浙江省、广东省高校中青年干部培训班来我校考察调研
作者:    来源:党委(学院)办公室     浏览次数:    发布时间:2024-04-30

4月29日上午,国家教育行政学院第25期浙江省高校中青年干部培训班、第2期广东省高校中青年干部教师培训班来我校考察调研,党委书记赵凤文、院长郭培谦出席会见。

赵凤文代表学校党委向培训班来校考察调研表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、特色发展和未来展望,希望以此次活动为契机,加强与国家教育行政学院和全国兄弟院校的交流互动,不断开拓合作领域,携手共促高质量发展。副院长王绍军介绍了学校城市轨道交通车辆技术高水平专业群建设发展情况。国家教育行政学院带队班主任宋小舟介绍了此行调研的目的,考察团团长王莹对学校近年来创新发展所取得的成绩成效给予高度赞赏。

考察期间,培训班学员实地调研了我校城市轨道交通实训基地、智能制造虚实融合公共实训基地、大学生心理健康教育中心、动车组机械师实训室、高铁综合维修实训基地、梧桐花开实验室、智慧港口虚拟仿真实训中心、机场应急处置虚拟仿真实训中心等地。先进一流的设施设备、数智化的育人环境、典雅优美的校园风貌给学员们留下了深刻印象,热情周到的师生用“山职温度”诠释了“好客山东”的魅力,也为国家教育行政学院培训班来鲁考察调研增添了“好客山职”的靓丽一笔。

供稿审核人:王建科

编辑:李井铭